Новое Reduced price!
Состав ногтей осевой ногтевой пластины шкаф кухонного шкафа ламинирования высота регулируемая перегородка

Состав ногтей осевой ногтевой пластины шкаф кухонного шкафа ламинирования высота регулируемая перегородка

₽1 520

-4%

₽1 600

Новый товар

В наличии

Купить товар Состав ногтей осевой ногтевой пластины шкаф кухонного шкафа ламинирования высота регулируемая перегородка в категории Праздничное освещение на Gadgetdeal.MagazMagazin.ru. Состав ногтей осевой ногтевой пластины шкаф кухонного шкафа ламинирования высота регулируемая перегородка

Теги: Дешевые Состав ногтей осевой ногтевой пластины шкаф кухонного шкафа ламинирования высота регулируемая перегородка, высококачественные Праздничное освещение, китайские поставщики Лампы и освещение, plate, plates nail.


бесплатная Доставка   по всему миру, отправить по China Post Авиапочтой.
срок поставки около 20 -30   рабочих дней. некоторая страна может задержать 1-2 недель.
мы отправляем товар в течение 2 дней после получения оплаты очищается.
внимание:
если вы хотите получить товар срочно, мы также можем отправить его по EMS или UPS, DHL и т. д. Вы должны заплатить некоторую перевозку более. свяжитесь мы сперва если вы хотите изменить к EMS, UPS, DHL и т. д.
если вы не удовлетворены с вашей покупкой, по любой причине, дайте нам знать. Мы оперативно заменить товар или дать вам повторно возврат, это так просто. доставка и обработка сборы не возвращаются. груз для отправки назад и повторно отправить должны быть оплачены покупателем. для вашей безопасности, пожалуйста, застрахованы пакет.
если вы продукты имеете любые дефект или задержку, пожалуйста, не открывайте корпус или не оставлять Отрицательные и Природных обратной связи, он не может разрешить все проблемы. но просто скажите нам, мы сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему.

Применение Праздничный
Есть ли лампочки в комплекте Нет
Единица измерения lot (50 шт./lot)
Вес посылки 0.8kg (1.76lb.)
Размер посылки 30cm x 30cm x 30cm (11.81in x 11.81in x 11.81in)

Еще нет отзывов.

Похожие товары